Lenteja cultivada de forma ecológica en la Región de Castilla-La Mancha y zonas limítrofes según la normativa europea (Reglamento CEE 2091/91). Es recomendable su consumo para adolescentes, jóvenes, deportistas, personas que realicen fuertes trabajos físicos y también para personas anémicas.
Debido a su climatología, típica de zona esteparia, sus producciones son de escaso rendimiento. El tamaño del grano es pequeño, lo que hace que sus valores energéticos y organolépticos se revitalicen y se produzca una legumbre de muy alta calidad. certificación ecológica
Maiz cultivado de forma ecológica según la normativa europea de Agricultura Ecológica. Puede contener trazas de gluten.
Garbanzos* cocidos al natural, calidad Extra. *Procedentes de agricultura ecológica. 720 cl.
Precio por medio kilo. Procedentes de cultivo ecológico certificado Contiene todos los aminoácidos esenciales, así que es una proteína de alto valor biológico. Si se complementa con un cereal integral y verduras se obtiene un plato completo y saludable sin necesidad de añadir otro tipo de proteína
Lenteja cultivada de forma ecológica en la Región de Castilla-La Mancha y zonas limítrofes según la normativa europea (Reglamento CEE 2091/91). Es recomendable su consumo para adolescentes, jóvenes, deportistas, personas que realicen fuertes trabajos físicos y también para personas anémicas.
Bolsa de 500 gr.Variedad de judía. Carillas ecológicas cultivadas en la Granja Freixo do Meio (Foros de Vale de Figueira, Portugal).