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Las algas comestibles poseen una concentración elevada de proteínas, vitaminas y minerales, lo que la convierten en algo ideal para acompañar dietas vegetarianas o, sencillamente, para mejorar nuestra alimentación.
Fuente natural de yodo, fósforo y potasio, que además controla los niveles de colesterol y la presión sanguínea. Aliviar dolencias estomacales y agiliza el tránsito intestinal. Aportará sabor en tus platos, y, si se combina con legumbres, puede hacer que éstas se digieran más fácilmente.
Es un alga con un alto contenido proteico (incluso más que algunas carnes) y rica en vitamina A, que es especialmente recomendada para cuidar nuestra piel y combatir deficiencias visuales.
Suave sabor a mar. Lámina ligeramente crujiente y algo carnosa. Alto contenido de proteínas y fibra. Bajo contenido de grasa. Sin azúcar. Alto contenido de vitaminas B9. Fuente de vitamina A. Alto contenido de: Calcio (Ca), Magnesio (Mg), Fósforo (P), Hierro (Fe) y Yodo (I). Fuente de Zinc (Zn).