rigatoni integral Ver más grande

Fideo Integral Eco.

538020

Nuevo producto

400 gr.

- Ingredientes: Sémola y sémola integral de variedades tradicionales y de alta calidad de trigo duroecológico (Triticum turgidum durum)

- Origen del grano: Málaga.

- Tiempo de cocción: 4 - 6 minutos.

Especialmente indicados para sopas o elaboración de fideua.

Más detalles

Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!

2,50 € impuestos inc.

Más

Manos campesinas miman los granos que crecen en tierras andaluzas. En Spiga Negra los molemos para elaborar nuestra pasta artesana que a diferencia de la industrial, es una pasta elaborada con mimo y sin prisa.

Comenzamos con un amasado suave. A continuación, le damos forma utilizando moldes de bronce que le dan esa rugosidad característica.

Finalmente, se seca de forma lenta, siempre por debajo de 40 º centígrados. Esto hace que las propiedades nutricionales y organolépticas de los cereales se mantengan íntegras.