Adzuki (500 gr) Ver más grande

Adzuki (500 gr)

336026

Nuevo producto

Precio por medio kilo.

Procedentes de cultivo ecológico certificado

Contiene todos los aminoácidos esenciales, así que es una proteína de alto valor biológico. Si se complementa con un cereal integral y verduras se obtiene un plato completo y saludable sin necesidad de añadir otro tipo de proteína

Más detalles

1,65 € impuestos inc.

Más

  • No contiene grasa.
  • Alto contenido en fibra: el principal beneficio de la fibra es que da más sensación de saciedad, también regula los niveles de azúcar y colesterol.
  • Alto contenido en proteínas: ayuda en la construcción y reparación de los tejidos (músculo), hormonas y células.
  • Minerales: algunos de los minerales a destacar son el calcio, fósforo y magnesio.
  • Vitaminas: vitamina A, vitamina B9 y folato.

CÓMO COCINARLO:

DEJAR EN REMOJO TODA LA NOCHE CON UNA TIRA (5 CM APROX.) DE ALGA KOMBU, QUE AYUDARÁ A ABLANDARLAS Y A QUE NO PRODUZCAN FLATULENCIAS.
PASADA LA NOCHE, TIRAR EL AGUA DEL REMOJO Y PONER POR CADA TAZA DE AZUKIS, 3 TAZAS DE AGUA EN UNA OLLA JUNTO AL ALGA KOMBU. HERVIR, TAPAR, BAJAR A FUEGO MÍNIMO Y DEJAR UNA HORA Y MEDIA APROXIMADAMENTE. NO AÑADIR SAL, LA ALGA YA DA SU TOQUE, Y SI GUSTA CON MÁS SAL, SALPIMENTAR AL FINAL DE LA COCCIÓN.